您现在的位置是: 首页?>?疾病

54岁李连杰近照苍老太恐怖,疾病缠身深山修行,至今不忘改国籍

时间:2017-06-21 13:31:09 来源:hkyy010.com

近日,网上一组关于李连杰的照片流传出来,让人看了大吃一惊,如今的功夫皇帝怎么老成了这个样子,一代打星李连杰的身体如今更是疾病缠身,不知是生病的原因还是之前落下的一身病痛,让54岁的李连杰看起来十分苍老,网友直呼像是60多岁的人!

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

早前报道说李连杰的病情十分严重,因为常年累月的拍摄武打戏,身上积累了很多旧患,甚至一度传出他因病痛要坐轮椅,不想才英雄之年,就被病魔侵蚀。

请点击此处输入图片描述

为了让自己的病快点好起来,李连杰经常去山里的山洞中打坐,一次就会呆上一个星期之久,一个星期闭口不言,每天在漆黑的山洞打坐12小时,估计没有多少人可以受得了,李连杰表示,这其实就是人生中一部分!

时间可以改变很多,但是赚钱的思想是不变的,就让笔者带你纵横股海:

笔者回顾:

6月月8号分享的特力A(000025)到12号拿了三个涨停板,收益将近30%,恭喜把握到的朋友;

6月14号早盘分享的北新路桥(002307)到15号收益将近20%,恭喜把握到的粉丝朋友;

6月16号分享的西部建设(002302)到19号又是强势涨停,恭喜关注我的粉丝朋友们获得收益;

6月19号分享的四川九洲(000801)当天强势涨停,次日再次拉升,目前收益23%

想了解更多市场消息的朋友可以关注本人的Q群:239480225验证:68,每天早盘都会分享利好个股的哦!或者微信xbm2088,都不会让你失望的

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

李连杰曾说:“物质并不能解决心灵的痛苦,佛教可以让我重新来认识宇宙和生命,看清物质的结构是什么,心灵的结构是什么,找到人生快乐的根源。”如今的李连杰已经英雄迟暮,也不拍戏了,很多时候都在做慈善,潜心修佛。

请点击此处输入图片描述

而早些年时,李连杰的老婆利智,身患重病,多家医院也已经下病危通知,最后李连杰去喇嘛庙祈祷,并且捐款1亿,结果利智慢慢的好转了。

请点击此处输入图片描述

从此李连杰也开始信仰佛教,时不时还会上山吃斋念佛,并且放下了名利场,放下了心中执念,一心钻研佛法,佛家法号“成就金刚”。

请点击此处输入图片描述

人老了就会想回家,叶子掉了就会归根。李连杰有一个备受争议的点,那就是当年把国籍改到新加坡的事情,在网上被骂得很凶。作为华人圈极具影响力的明星,中国的一代宗师,怎么突然就变成了新加坡人。在一次接受柴静采访中,李连杰谈及自己改国籍一事,他是这么说的。

请点击此处输入图片描述

当被网友问觉得你改了国籍是很“虚伪”的一件事,李连杰的回答是“没问题”。接着,李连杰说:“自己不管走到哪里,都永远不会做伤害这个民族的事情,这是我的底线。”而在此前,李连杰在哈佛大学也曾为学生做演讲:“对于我做慈善,狐疑和质问从未断绝,但我相信,只要真心和从心去奉献就好。我的脸上,我的血液里,都写着“中国制造”。”

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

但究其原因,李连杰为什么改国籍也是因为想为国人做善事。在零几年的时候,他经历了一次海啸的发生的自然灾害。在海啸中,很多外国友人帮助了李连杰,这让他产生了要办基金会的想法。但新加坡政府规定只有本国人才能申办本国基金。于是,李连杰为了国人才去申请了新加坡国籍。

请点击此处输入图片描述

如今的李连杰最大的愿望就是落叶归根,把国籍改回中国,可以葬在中国的大地之上,对于那些对李连杰持有偏见的人,现在的他虽然是新加披籍,但是他为中国的慈善做出了不少自己的贡献,为什么要去骂他呢?本是同根生,相煎何太急!

请点击此处输入图片描述

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 华康网 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();