您现在的位置是: 首页?>?疾病

疾病无情人有情,洪力网上献爱心!

时间:2017-10-09 12:30:50 来源:hkyy010.com

疾病无情人有情,山东省慈善总会将白血病患者王志霞的十字绣作品《琴棋书画图》上传到洪力网进行自助拍卖,帮助她筹措治疗费用。

该幅作品长3.5米,宽1.4米,非常精美,起拍价10000元,加价幅度1000元。目前已经有爱心人士直接加价10000元,应价20000元。拍卖将于2017年10月11日12:24结束,希望更多的人献出爱心,帮助这位坚强的单亲妈妈。

如果你喜欢这幅作品,如果你想帮助这位单亲妈妈,请轻轻点一下出价或者直接联系山东省慈善总会!

事情回顾:

王志霞,是德州市宁津县长官镇东苑村人,今年32岁,是个单亲妈妈,有两个四岁的双胞胎儿子飞飞、翔翔!两个儿子活泼可爱,是她的精神支柱!父母在家里帮忙照看孩子,她在外打工挣钱养家,虽然收入不是很高,生活有点清苦,可是有父母的疼爱、有两个儿子的陪伴,王志霞觉得生活有奔头,浑身有干劲儿,清苦的生活不乏温馨和快乐!然而,不幸悄然而至......去年11月,她开始发烧不退、浑身乏力,实在坚持不住去医院检查,“白血病”三个字,字字戳心!顿时感觉天塌了!父母年事已高,两个儿子年龄尚小,作为家庭的顶梁柱,却身患绝症,这个家往后可怎么办呢?漫长的治疗开始了,骨穿、化疗、发烧、感染......每天都在跟病魔抗争,跟时间赛跑,跟自己的意志比赛......爱美的王志霞不得不剪去了长发,化疗的副作用使得她吃不下饭,身体日渐虚弱......倍受病痛折磨的同时,又不得不面对巨大的经济压力!化疗费用已经花去四十多万,虽然跟妹妹骨髓配型成功,七八十万的手术费用却像一座大山一样压在全家人身上......亲戚朋友也都不富裕,已经都借遍了,社会上的好心人也有不少伸出援手,可是依然杯水车薪......

省、市、县、乡慈善总会一行来到王志霞的家中,看望了她的父亲和两个儿子!这个家可谓是家徒四壁,唯一像样的电器是个电视机,而且已经坏掉了!在家里,我们看到了王志霞生病前的照片,清秀温婉,与儿子的合影笑靥如花,幸福温暖!时间如果定格在那一刻该有多好哇!省慈善总会已经紧急救助一万元,德州市慈善总会正在研究救助方案,宁津县慈善总会已经决定救助5000元,长官镇已经把她纳入扶贫帮困的重点救助对象......然而,相比于高昂的手术费用,依然有不小的差距。

洪力网是自助网络拍卖平台,微信公众号搜索洪力网登录,机构、个人注册认证后都可以成为卖家,进行拍卖,线上支付,免费使用。

做公益,上洪力!上洪力,有洪福!

做生意,上洪力!上洪力,有红利!

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 华康网 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();